Batman Begins - Help Select http://img527.imageshack.us/img527/6543/image7go9.gif BELAJAR SAMBIL BERBAGI

Cara Burning dengan Mudah Power Iso

   Halo sobat kutikom mungkin kali ini kutikom akan share tentang cara mem Burning DVD menggunakan Power Iso. Jadul banget yah sebener nya ini tutorial mungkin udah pada banyak yang tau tetapi masih banyak lagi yang masih belom pada tau di sekeliling kita :) yuk hari ini memberi sedikit pengetahuan esok akan lebih banyak pengetahuan yang kita dapat jangan pelit-pelit yah sama ilmu sobat kutikom :) 
oia Disini juga kalo ada yang mau share tentang Tutorial apa saja berbentuk IT atau apa pun itu bisa ko nulis di blog ini PM aja  atau kontak langsung ke FB kami :) 
1.  Langkah Pertama harus wajib sudah di instal aplikasi Powe Iso yah sobat, selanjut nya Pilih file yang mau di burning lalu Klik kanan => Power iso => Add to image file => ok
    2.  yaitu pilih .iso lalu klik ok sesuai dengan Gambar 
3. yaitu sudah jadi file yang anda mau burning menjadi extension .iso lalu klik 2 x 
4.  akan munucl tampilan seperti di bawah ini lalu langsung klik saja gambar Burning dan ok
5.  setalah klik Burning tadi langsung pilih burning speed menjadi terserah anda kalo saya sih biasa nya pakai yang 16 x atau 8 x. 
6.  sedang terjadi nya proses memburning...
7.  succesfull sudah selesai dan kaset dalam dvd pun langsung keluar sendiri. 
8. yaitu masukan kembali DVD ke dalam DVD room nya setelah itu akan tampil hasil Burningan Kita yang taid contoh nya gambar di bawah ini...
Hasil Burning 
Okeee cukup mudah bukan Sobat  :) tunggu lagi yah tutorial Komputer selanjut nya byee semoga Bermamfaat.
Comments
0 Comments

Tidak ada komentar: